Ok non mi definisco una cuoca provetto però, bisogna pur mangiare e di sicuro non sono il tipo che compra cibi precotti!!!
Spesso preparo piatti semplici e veloci, ma quando l'orologio non è tiranno mi piace sperimentare molto e anche cimentarmi in ricette un pò più complicate che entrano nelle tradizioni delle varie regioni italiane e straniere.
Una cosa che non deve mancare mai nelle mie ricette sono le spezie!!!
Alcune di voi storceranno il naso, ma vi assicuro che se ben dosate e abbinate nel giusto modo possono dare anche a un piatto semplicissimo un vena delicata o un tono semplicissimo.
Un uovo sbattuto unito a delle foglioline di timo o di menta selvatica diventa una frittata dal gusto delicato e particolare!!!
Così con l'arrivo della primavera ho composto una ciotola con piccole piante aromatiche e le ho inserite su una vecchia sedia dalla seduta sfondata per averle sempre a portata di mano.
Una volta cresciute le piantine erano destinate a essere messe a dimora nel piccolo orto che ho creato sul retro della casa ma . . .
. . . durante la loro crescita mi sono abituata troppo bene . . .
dovevo solo fare tre gradini per raccogliere ciò di cui avevo bisogno per le mie ricette . . .
Alla fine ho deciso . . .
Con le vecchie pietre trovate intorno casa ho costruito una piccola aiuola e ho messo a dimora le piantine aromatiche.
Peccato che ancora non c'è modo di postare gli odori . . .